深圳国旅官方网站

=一带一路佛系缅甸仰光-勃固-茵六天四晚舒心游   

线路编号:L1007793 跟团游 线路编号:04001811083 深圳往返 [ 深圳 多地收客]

  • 门市价格:¥4550.00
  • 出发城市:深圳 出发
  • 预订须知:建议提前15
  • 往返交通:飞机去飞机回
  • 付款方式:
  • 线路分享:
价格类型:
热卖价格
出发日期:
单房差价:
¥0
收藏该线路

线路特色

咨询热线:0755-22277738 手机:13316885853(微信) QQ:2355379061 阮先生(更多其他线路咨询请电话联系)
线路特色:
查看全部
瑞摩都大金塔:缅甸*高的佛塔
柏固王宫:全部柚木结构、孟族精美雕刻建筑文化的体现
千人佛学院:观看千人和尚用膳的壮观场面
巧塔吉六层卧佛寺:*虔诚的圣地、*大的卧佛

出发日期及价格

打印行程 下载行程

参考行程

第1天 深圳飞机仰光


早餐: 含  中餐: 含  晚餐: 含
住宿: 国际五星级酒店


深圳 - 仰光

请各位贵宾准时于17:30于公司楼下集合(以出团通知书为准),前往机场乘坐国际航空飞往缅甸*大城市——仰光!(约3.5小时) 仰光是缅甸联邦共和国的原首都和*大城市,素有“和平城”的美称,地处缅甸*富饶的伊洛瓦底江三角洲,三面环水,是缅甸的政治、经济和文化中心。抵达后有身着传统服饰的缅甸小伙、姑娘鲜花接机,拍照留念。
抵达后导游接机,前往酒店休息。

第2天 仰光飞机勃固市


早餐: 含  中餐: 含  晚餐: 含
住宿: 国际五星级酒店


仰光 - 勃固市

08:00——10:00早餐后前往距离仰光80公里(约2小时),曾经是缅甸历史上赫赫有名的孟族首都——【勃固市】。勃固是古代缅甸孟族的古都,现今缅甸*重要的城镇之一,位于缅甸南部勃固河东岸,是缅甸勃固省首府。14-16 世纪曾是缅甸全国的佛教中心。
10:00-11:30抵达目的地后,参观【勃固千僧化缘】盛大场景(参观约30分钟),全民施舍,爱满人间,感受信仰的伟大力量。后参观缅甸独一无二的【四面佛】(参观约20分钟)。这座四面佛是泰国的同类造像的三倍大小,堪称此类塑像之*。
12:00-13:00 享用午餐
13:30-15:00后前往【瑞摩都大金塔】(参观约30分钟)全缅甸*高的佛塔“瑞摩都”即在此,高 115 米,比仰光大金塔还要高,周围被无数大小的塔寺环绕。【勃固旧皇宫】(参观约45分钟)即干邦沙底里皇宫古城(Kanbawzathadi),又称勃固皇宫古城,位于缅甸勃固镇郊外,著名的瑞摩都佛塔 就在皇宫古城对面。皇宫古城展示的是孟族建筑风格,充分体现了孟族细致的雕刻技术。孟族文化很古老,尤其是建筑、绘画、雕刻、音乐和舞蹈对缅族的影响很大,对缅甸发展起到了很重要的作用,佛教就是经由孟人传入缅甸的。皇宫古城虽然规模远不及当时的辉煌气派,却依然耀眼生辉金光闪闪。在原址重建的缅甸干邦沙底里皇宫古城王宫,是不可不去的*重要的朝拜圣地之一。
15:00-16:30后前往【玛哈雪帝塔】(参观约30分钟)建于公元1560年,特别之处是塔内有大量的宝藏:佛舍利子、纯金铸成的皇室成员金像和大量宝物。 【瑞达良卧佛】(参观约30分钟)长55米,高16米,修建于公元994年,因年代久远而被隐没于丛林之中,直到1881才被发现,此后香火鼎盛,朝拜者络绎不绝。
17:00-18:00乘车返回仰光享用晚餐
18:30-19:30晚餐后体验当地独特的SPA【缅式按摩】(1小时左右),缓解一天的疲劳。

第3天 仰光


早餐: 含  中餐: 含  晚餐: 含
住宿: 国际五星级酒店


今天我们为了缓解昨夜旅途的疲劳,可以睡到自然醒。
09:00-10:30乘车前往丁茵,到达后换乘游船到达位于仰光河中心的【丁茵蓬莱仙岛】(车程约1.5小时)。【水中佛寺】的佛塔建设在四面环水的岛中央,巨大的白玉佛安坐在金碧辉煌的金色塔身之上,煞是好看。信徒可以在这里放生,也可以亲密接触常年被佛光普照的野生鱼(参观约40分钟)。
11:30-13:00享用午餐
14:00午餐后后前往【唐人街庆福宫】(参观约15分钟)缅甸*具华人气息之地。具有百年历史的观音古庙(当地人称广东庙)和庆福宫是观光客们的聚会热点,早晚车水马龙,挤得水泄不通,热闹非常。
后自由活动。
17:30-18:30享用晚餐

第4天 仰光


早餐: 含  中餐: 含  晚餐: 含
住宿: 国际五星级酒店


08:30-09:00早餐前往为纪念缅甸国家英雄班都拉而建的【班都拉公园】,它位于小金塔边的闹市中,是仰光人日常闲聚的地方,在此可以体味地道的仰光市民生活(参观约15分钟)。游览【缅甸独立纪念碑】也竖立在班都拉公园中。这座公园也是仰光人日常闲聚的地方,在公园和它的周边,可以见识地道的仰光市民生活。随后前往市政大厅,*高法院(外观)
09:00-09:30乘车前往【圣玛丽大教堂】(游览时间约30分钟)仰光圣玛丽大教堂始建于1895年,属新歌特风格建筑,是仰光地区*大的天主教堂,曾有多名英国神父先后在此传教。教堂的外观虽然由红色砖石筑造,加上两个尖塔,显得非常惹眼、非常西式,但是内里的飞升拱廊和五彩的装饰,融合了多种东南亚元素,给人一种庄严、典雅的感觉。
09:30—10:00【百年火车站】仰光火车站位于城市中心,这样的火车站在现代城市人的眼中是特别的,没有室内吹着空调的休息室,没有装饰华丽的售票大厅,一切都是那么的原生态。铁路环线依照仰光城修建,绕城一周约60公里,全程有几十个站点,每隔2-3分钟便停一站,行驶速度约每小时15公里。这条环绕仰光城的窄轨铁路线修建于英国殖民时期19世纪末期,至今越有100年的历史。铁路运输简单粗暴,站点就是路边搭一个大凉棚,售票站如同公共厕所一般,在任何站点购票环游仰光城只需要人民币1块钱,全程4小时,可以任意上下
11:00-12:00享用午餐
13:00-13:30前往【翡翠山】(第六次佛教大会会址,约30分钟)是世界各国佛教徒为纪念释迦牟尼涅槃2500周年召开的第六次佛教大会会址,可容纳一万多人,建于50年代初期,现在这里已成为佛教界举行重大盛典的总道场,每逢节日,各地僧侣络绎不绝,佛磐梵铃,诵经者络绎不绝,盛况空前。
14:00-14:30之后车览【昂山素季住宅】 昂山素季, 生于缅甸仰光, 是缅甸非暴力提倡民主的政治家。 21 年间她被断断续续软禁于其寓所中长达 15年, 很有纪念意义。
14:30-15:40【白玉佛寺】(约60分钟)大玉佛使用了一块重达600吨的缅甸纯白玉,经数十位工匠,耗时3年余方雕琢而就,此大玉佛高13米,宽7.9米,厚3.6米,庄严宏伟。这个佛寺金碧辉煌,规模很大,或许是缅甸*漂亮的佛寺之一。玻璃罩着的白玉佛像高高的立在庙堂正中,由于反光的关系,不好拍照。环顾四周,四面都是绿野,风光很好。
16:30—17:00乘车前往【仰光大金塔】(参观约60分钟)参观。大金塔是世界佛教圣地、缅甸佛国的象征,它与柬埔寨的吴哥窟、印度尼西亚的婆罗浮屠一起,被誉为“东南亚三大古迹”。它由1座主塔、4座中塔和64座小塔组成,通体由7000多公斤黄金贴身,顶端镶有76克拉的钻石,全身近万颗宝石均为民众虔诚敬献。

17:30—18:30享用晚餐
晚餐后,返回酒店休息。

第5天 仰光


早餐: 含  中餐: 含  晚餐: 含
住宿: 无


09:00—09:30早餐后游览建于英国殖民时代的【皇家湖】(车程约30分钟),是缅甸国宴和重大文艺演出的重要场所。整座湖泊被面积110公顷的皇家自然公园(Kandawgyi Nature Park)和69.25公顷的仰光动物园(Yangon Zoological Gardens)包围。可远观缅甸*具特色的皇家鸳鸯船——卡拉威宫,曾是古代缅甸皇帝御用的水上餐厅,白天看上去金碧辉煌,夜晚则灯光璀璨、倒影斑斓。
09:30—11:00【黄金屋】(车程约30分钟),即八角迷宫,原名博达通佛寺,Botahtaung意为千名将士,为纪念二次世界大战此地牺牲的一千名烈士而建,以缅甸的8种生肖造成八角星之状,内饰大量规整明亮的镜片且均为手工贴附,其中还供奉许多缅甸古代大玉佛。黄金屋金碧辉煌中又处处渲染着冷静的禅思顿悟之意,置身其中仿若迷宫,而金色八角中,每天几乎所有角落都会有佛教徒或民众面壁席地而坐,旁若无人地诵经叩拜,让参观者也随之若有所思、流连晚返(约30分钟)。
11:30-12:30享用午餐
13:00—14:00乘车前往【乔达基卧佛】(约30分钟)乔达基卧佛是仰光室内*大的卧佛,初建时是坐佛,在历经各种天灾后于1966年修建为现在长65米、高16米的巨大卧佛。它*大的“玄机”在于一双大脚板,上面整整108个小格,代表佛远远超脱这三层、在众神之上;亦代表人有一百零八种轮回。
14:30-16:00其他景点游览结束后,来到仰光河边体验本次美妙旅行*休闲的【仰光河轮】。乘坐着河轮观天边渐红的晚霞,喂海鸥、欣赏*具特色的缅族舞蹈!
晚餐后前往机场送机。

第6天 仰光飞机深圳


早餐: 敬请自理  中餐: 敬请自理  晚餐: 敬请自理
住宿: 无


仰光 - 深圳

*后我们愉快的旅行结束了,办理出境手续,飞机直飞返回深圳机场乘车返回公司楼下散团,,结束愉快行程,返回温馨的家。


费用说明
费用明细

费用包含

住宿全程当地五星酒店, (以两人一房为标准,客人与领队是一个团队的整体,如出现单房差要补,根据旅游法规领队有权对房间安排做出适当调整,请谅解与遵从。)
全程旅游观光巴士
行程表所列用餐(平均正餐餐标60元每人每餐)
行程中所列景点门票
缅甸个人签证费贴纸签¥350元/人 ;导游、司机服务费¥300/人
个人旅游意外保险 50万/人保额旅游意外险
含深圳福田至深圳机场往返交通费用
送不限速WIFI 两人一台
每餐每桌送2瓶大瓶饮料

费用不包含

单房差1200元/人,不设自然单间;
儿童: 儿童费用(12岁以下,不占床),同成人价;儿童费用(12-18岁之间的必须占床),需附加750元/人
65岁老人附加费加收300元/人
个人消费及行程外私人所产生的个人费用等。(如:酒店内洗衣、电话、行李物品保管费、自由活动期间的餐食费和交通费、交通延误、取消、意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒因素导致的额外费用、因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失、自费选择项目、以及旅游费用合同内容以外的所有费用)
司机和司机助理小费合计2000缅币/天(自愿)
港澳台及外籍客人需附加RMB800/人
整团收客65岁以上老人比例不超过全团人数30%;70岁以上老人,需有3甲以上医院体检报告,并有家人陪同。行李超重费、飞机上所有的项目及航空公司临时上涨的燃油附加费;
因不可抗因素、及航空公司计划调整、行政主管部门的行政命令等原因造成的计划外费用;


预订流程
  • 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

  • 电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。 地址:深圳市福田区福强路与金田路交汇处深荣大厦22楼G (口岸大队旁) ,下午一点后门市客人较多,建议您可上午9点-12点前来签约。

  • 附  件:深圳国内旅游合同范本(Word) 深圳出境旅游合同范本(Word)

付款方式
  • 网上支付:网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。

  • 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

  • 网点支付:您可以通过支付宝、网银支付、第三方平台等合作网点付款。

  • 对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号

  • 发票说明:按照国家相关规定,本产品提供"旅游费"发票,不提供其它类目发票。  

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码