深圳国旅官方网站
您当前位置:首页 > 签证 > 肯尼亚旅游
肯尼亚旅游
收藏(0)

肯尼亚旅游

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥700/人
  • 1个月
  • 单次
  • 3个月
  • 5-7天工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

不分领区,全国受理

咨询热线:周小姐0755-22277738  13316885853搜索手机号可加微信,或者加QQ 2355379061

免责声明
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。


意事项

1.福建和新疆出生或者签发的护照需要加收100元。
2.未成年需要和父母任意一方一同申请,而且需要一同入镜一同出境,不再接受第三方委托。
3.由于非洲埃博拉疫情严重,所以提醒入境肯尼亚的申请随身带上国际疫苗证书(俗称“黄皮书”)以免被卡。申请人需要自行到国内三甲或以上级别的医院办理。我司不能代办。
4.由于电子签证为系统自动生成,经常会出现系统不稳定的情况。建议签证还没出签请先别预订机票酒店等。以免造成不必要的经济损失。
5.由于此类签证为电子签所以需要先支付费用再进行申请。


所需材料
个人基本资料


个人资料表

1.请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)必须清晰的彩色扫描件。

照片

1.近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,必须清晰的彩色扫描件。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码