深圳国旅官方网站
您当前位置:首页 > 签证 > 阿根廷旅游
阿根廷旅游
收藏(0)

阿根廷旅游

  • 商务签证
  • 广州市
  • ¥1200/人
  • 使馆批
  • 单次
  • 3个月/按邀请函
  • 领馆定
  • 本人递交 提前预约
  • 立即办理
领区提示:

按工作地划分领区:粤、桂、闽、琼四省为广州受理;沪、浙、苏为上海受理;其他为北京受理

咨询热线:小阮0755-22277738  13313685853搜索手机号可加微信,或者加QQ 2355379061

免责声明
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。


注意事项

1.广州领馆的申请者必须居住在广东、广西、福建或海南省,请申请人提供相应的证明。建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证。

2.只能受理中国大陆护照,香港永久居民免签阿根廷(身份证明书除外)。

所需材料
  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    中方单位资料


    在职证明

    材料应翻译为西班牙语,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证;如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。
    1、中方派遣函 派遣函原件
    (1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介)
    (2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平)
    (3)精确地说明邀请目的和申请人将要在境内开展的活动
    A、申请商务人士、科学家、专家、技术人员签证的情况,在证明中需写明将要访问的阿根廷邀请方公司的信息
    B、申请参加交易会、研讨会或展览的签证,证明中应简单介绍将要参加的会议。
    (4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。
    (5)说明任职公司是否负责差旅费用
    (6)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国
    (7)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。"

    单位资质证明

    任职公司年审过的营业执照副本复印件(加盖公司公章),材料应翻译为西班牙语,并经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。

    个人名片

    个人名片2张。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    "阿根廷方面出具的邀请函要求如下:
    (1)致阿根廷共和国驻广州总领事馆签证部(标题:申请书)
    (2)出具日期,用西班牙语书写
    (3)签名经过公证员和公证员协会的认证(签名人必须经过阿根廷移民局RENURE的授权)
    (4)阿根廷邀请单位或公司资料(公司名称、税号、地址、电话、电子邮箱、网址及公司简介等)与RENURE的注册信息一致
    (5)阿根廷移民局RENURE的注册号. 出具邀请函时注册必须有效。
    (6)明确说明邀请目的
    (7)受邀请方资料(姓名、出生日期、护照号码、就职公司或单位名称、职业、学历、担任职务、国籍、婚姻状况、居住国家和城市、之前是否访问过阿根廷、在阿根廷开展的活动描述等)
    (8)访问资料(大致起止日期、为被邀请人申请逗留期限、在阿根廷住宿地址、邀请公司或单位负责相关费用等)"

    展会材料

    如参加交易会、展会,请提供证明

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码