深圳国旅官方网站
您当前位置:首页 > 签证 > 英国旅游
英国旅游
收藏(0)

英国旅游

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥1400/人
  • 180天
  • 多次
  • 半年
  • 10-20天工作日
  • 本人递交 提前预约
  • 立即办理
领区提示:

广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;江苏、浙江、安徽、上海为上海领馆受理;云南、贵州、四川、重庆为重庆领馆受理;其他地区为北京领馆受理

咨询热线:0755-22277738 手机:13316885853(微信) QQ:2355379061 阮先生


免责声明
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。


注意事项

1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。

2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日更改时间。

3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。

5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。

6、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。


所需材料
  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码